Д. Р. Алексея 01. 06. 13

Александр Михайлов Прим
В ресторане стол огромный
Накрывают для гостей.
Алексей наш парень скромный,
Но готов он для друзей
Организовать застолье,
Пышный праздник, юбилей!
Пожелать хочу здоровья
И бесчисленных идей,
Чтобы в дело воплотились,
Чтобы было всё путём,
Чтоб желания все сбылись!
И за то сейчас нальём,
Пыпьем рюмку и другую,
И напьёмся вдрабадан.
Музыку, пусть все танцуют!
Вот такой сегодня план.