Моя супруга - лучший друг!

Николай Терешонок
Ко мне во снах она приходит,
Во сне любуюсь ею я -
И никогда пусть не проходит
Любовь её, любовь моя.

О том тоскую очень сильно,
Что не могу сейчас быть с ней,
Что в клетку втиснут я насильно, -
Что без супруги я своей.

Для нас года проверкой стали -
Печалей, радостей - всерьёз
Немало мы с ней испытали,
И горьких слёз, и сладких грёз.

По жизни мы всегда опорой
Друг другу были - ты и я -
Скрепя сердца ждём встречи скорой,
Ты - моя жизнь, я - жизнь твоя!

Нам предначертано судьбою,
Каким бы ни был мир вокруг -
По водам жизни плыть с тобою -
Мой самый нежный, милый друг!..

12.09.2018