Боль

Сергей Павлович Кубасов
Я не могу тебя обнять
Ведь тело умерло
И не могу поцеловать
Мне очень тяжело

Любовь твоя всегда со мной
Душа не умерла
Ведь сорок лет прожил с тобой
Ты центр семьи была

30.09.2018 г