Собака где-то... 2

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ПОРТАЛ И Я")

Собака где-то громко лает
В распятой лаем тишине ...

Шатаюсь в полночь, словно пьяный,
Хотя совсем не не при вине ...

Меня всё больше удивляет
(Ну, вот подумайте вы сами:

Ведь не напрасно удивляет?):
Не виноватый я, а мне

ВНОВЬ НАДО КАЯТЬСЯ В ВИНЕ ...

 ...01.10.2018
      ...10:40