И яяяяяяя. Спорт и Возраст - 139

Валерий Корешков
Спорт и Возраст:

Возрастную
Старость
Отдалить
Нельзя.
Физическую форму
Продлить,
Можно...

Нужно
Только
Не Лениться.
И Читать
Книги,*
Коре – ШОКа...

*«В 70 лет только начало»,
(на русском и литовском)
«И всё же: в 75 лет, только начало»,
(на литовском)
«И всё же: Начало, с Известным Концом».*

*Условное название
  третьей книги,
  с описанием
  «спортивных подвигов»
  в 2017 – м,
  в 2018 – м,
  в 2019 – м
  в 2020 - м
  в 2021 - м годах.

Выпуск намечен
на русском,
литовском,
английском языках.

Планирую издать
в 2022 – м
все три книги
в одном издании.

В 2022– м 
к Х – ой Олимпиаде
мастеров – спортсменов ветеранов
(Япония, Кансай),
добавить эту Трилогию
Книжицей
на японском языке:

«Токийский дневник, 1999»
и хокку по – русски,
включив в Неё
из 5000 «Стиший»,
наиболее интересные
для японского Читателя:

И Словоблуда
И Пустозвона.
И
Возможно
Автора,
ГО – РЕ – ШО – КА...

Ставлю фотографию
одного
из самых
возрастных
Культуристов Мира,
БЕРНИ КУПЕРА...*

Ему
Лишь,
97...

***