Коротко 12

Борис Акимочкин
Июль,вторая половина лета,
Уже замолкли птицы у реки,
Запах амброзии всё гуще на рассвете,
И по ночам уже поют сверчки.
     ***
Маленькие ребята едят хлебом из тарелки мёд,
То в рот,то на живот...
Вымазались как поросята,
В меду живот,руки и пятак...
И мне бы так.
     ***
Когда-то мерседес шикарный,новый,
Кричал на запорожец:Непутёвый...
Прошло с тех пор полвека с лишним лет,-
Тот мерседес сломался,а запорожец нет!
       ***
Плачущих мыслей стегают по сердцу хлысты,
Радостный дьявол сжигает надежды мосты,
Горькие капельки слёз с неба срываются...
Слышится гром,кажется дождь начинается.
          ***
Раненой птицей любовь летит без крыла...
Я тебя знаю,ты кажется раньше моею была.
          ***
Однажды президент поспорил с богом
Что в Украине сделает дороги...
Через три года бог решил проспорить,
Чтоб бедного Петра не опозорить.
       ***
Лоббируя чужие интересы
В страну десантом высадились бесы...
Пришли до власти,и как говорится,
В стране сейчас чёрт знает что творится.
           ***
Большой и ослепляющей звездой
Горит любовь нам сердце согревая...
На что и я уже такой большой,
И то покоя от любви не знаю.