Странное обьявление

Наталия Арвачева Кузьмина
Сейчас бумажных обьявлений
Не сыскать ..
А это трепыхалось на ветру..
И ничего то важного,
В нем нет-
Ты позвони,
Невыносимо если,
Может, я помочь смогу?!

И все,
Буквально,
Кто не проходил,
Остановившись,или
На бегу
Прочтя,
Кто улыбаясь,но
Тот номер   сохранил
Зачем то берегла его и я?

А вдруг?!
Когда совсем уж станет
Невтерпеж...
А может,
Правда стоит позвонить?
Узнать,хотя б ,
Послушать...
Это кто ж?
Надежду,
Хоть какую  то вселяет,
И дает возможность
Дальше жить...

Набрав тот номер ,
Мне ответила Она
По голосу,ну далеко
Не молода...
Спросила,
Что заставило тебя
Звонить буквально
В никуда?

Из интереса,иль
Настолько припекло?
Давай,рассказывай
Скорее, Что?
А коль не телефонный
Разговор,
Так приежай...
Сейчас ,пока я ставлю
Чай...
Запомнишь адрес?
Иль на всякий
Запиши...
С руки писать,иль
Не с руки???

Мне адрес назван..
Еду
Свет в окне
Как будто ждали
Здесь меня.
Открыта дверь
Ну,что ж,давай ,смелей.
Не опасайся ,
Нет угрозы для тебя!!!

Дымился в чашке чай,
Струился мягкий свет...
Участливость в глазах
И доброта...
Скажи мне,милая и не таись
Что привело тебя сюда?

Мне многие звонЯт,
Кто денег попросить..
Увы,вот в этом то помочь
Я не могу...
Бывает просто ,чтоб
Пошутковать...
А  я ? Я просто
Душу выслушать могу...

Совет дать,
От беды предостеречь,
Иль от соблазна удержать.
И избежать опасных
И не нужных встреч,
Как научиться верить
И прощать...
Как слышать научиться
Не себя, других...
Как понимать и
Старших уважать.
Пытаться,как себя
Людей всех  полюбить.
И больше отдавать,
Чем получать...

Я рассказала,все,
Что мучило меня...
Не день ,не два,
И не один десяток лет..
Что Дети есть,
А я всегда одна...
Что по тихоньку
Гаснет в Душе свет...

Внимательно так слушала
Меня  ОНА...
Ни разу не остановив,
Не перебив..
И улыбаясь вдруг
Произнесла...
Я знаю точно
Скоро Все сама решишь...

Да,собственно, решать то
НЕчего тебе...
Ты Благодарна будь
Своей и Жизни и Судьбе..

Проходишь очищения
Ты Путь!!!
Благодарить за Боль,
За испытания не позабудь...
Во благо все дается,
Не во вред...
Неси в Душе
Любовь, Надежду,
Веру,Свет..

Чем ты Сама наполнена,
То и несешь,
О Человеке никогда
Ты не Суди,
Смотри внимательнее
За собой,
Свою ты Душу береги.

Обидеть бойся,
Лучше промолчи
И никогда и никому не лги.

Не смей завидовать,
Не лицемерь,
Но добрых слов
Ты людям не жалей...

А одиночество?
Да, как же Ты одна?
Ведь Бог всегда с тобой
А дети, внуки..
А Твои Друзья???

Пиши,
Собой займись,
В конце концов
А Дети,дай возможность
Им самим ты жить
Пройти свой Путь
Им суждено...
Возможно и ошибки
Совершить...

Желаю тебе Мира и Добра
Прекрасно будет
В жизни все твоей.
Основа Всех Основ
Есть Бог,
Бог он всегда с тобой.
И ОН
В самой тебе....

Прислушайся,услышь,
Поверь,Прости...
И ВСЕ ОБИДЫ С МИРОМ
ОТПУСТИ..

Вздохнула первый раз я глубоко...
Проснулась...
Стало так легко!!!!

27 сентября 2018 г 19 час 55 мин
Н. Арвачева Кузьмина.