Всё будет!

Николай Терешонок
Твержу, порой, себе - как будто в оправдание -
Тому, что текстов не писал уже давно.
Что находился в долгом Музы ожидании -
Всё ждал, когда же постучит она в окно.

Но проще всё - себя обманывать не гоже!
Волшебной Музы не дождаться у окна! -
Она - внутри меня - на мягком дремлет ложе -
Лишь захочу - накроет вмиг её волна!

Настанет время - и себя большому делу
Смогу всецело, всесторонне посвятить -
Заняться тем, чего душа давно хотела -
Тому отдаться - с ЧЕМ хотел бы дальше жить!

Уйдут невзгоды - Будет Всё - я знаю точно!
Всем невезениям настанет, всё ж, конец -
Ведь счастье есть! И пусть пока оно заочно -
Пусть некудышный, из меня, его ловец...

Прорвёмся к счастью - через горечи страданий,
Пускай тернист к нему и долог будет путь!
Всё будет здорово - я точно это знаю!
Возможность БУДЕТ в море радости нырнуть!

23.08.2018