Мужское мнение

Максим Попов 55
Ты, конечно, можешь думать
Что наверно всё пропало
Что надеяться и верить
Твоё сердце перестало

Ни к чему теперь страданья
Ожиданье новой встречи
И, на кой они сдалися
Крепкие мужские плечи

В среде ласки и заботы
И объятий очень нежных
Ты теряешь жизни хватку
Становясь всё безмятежней

Ведь за это поплатиться
Ты со временем рискуешь
Потому как быт устроен
Не с одних лишь поцелуев

И на кой,
               Тогда узнаешь
Испытав супруги долю
И сварив в борщах и кашах
Пресловутые пуд соли.