Шла корова по лесУ...

Юрий Шуников
***

1.

Шла корова по лесУ
И жевала колбасу.
Все жевала и жевала
И, вдруг, встретила козу.

И сказала ей коза:
- Этто, что за чудеса?
Этто, что ещё такое?
Посмотри-ка мне в глаза.

Не могла она понять,
Хочет, что коза сказать.
Поглядела на козищу
И продолжила жевать.