Красивы девы на ручках кольца стоят миллионы

Олег Уралец
Красивы  девы  в  ручках  кольца  стоят   многих   миллионов.


Дума  величава ,  дородством  ,  молчаливым  весом…
И ей   лежать до  срока  в  илистом дне.
Пустотою,  блещет.   Тихим   бесом…
Её  любви накачен   обнищаньем.  Сазан  там  мирно  почивал  в  копчёной   чешуе.



Как   забулдыга   прошлый   век   обнимет  нас   за  шею…
Победоносны   генералы.  К ревизии  готовы   новые   щенки.
В  глазах   борьба  за   новую   идею…
Да  от  разогнанной   элиты,  не  созрели   сопляки.



Смеясь.  И  весело болтает,  доктор  и  священник.  Тот  , что   стал  кумиром…
Время  отступило.   Умерло  в  дали.
Договоры   очевидны  с  капиталом  и  чиновничьим   миром…
Чего  делить  вам  .  Люди  все свои.



Красивы   девы  ручки, кольца.  Стоят   многих   миллионов…
А,  ты  бы   её   ножки   посмотрел.
Их   молодости  лет.  Морщин  оплатит   торжество лысеющих  патронов…
Но  тебе  не   подойти  и  близко.   Если  бы   хотел.



Кто  правит  бал  в  России, не  упустит  нам  на   горе  сочиняя  праведность   законов…
Народ   оставят,  как  и  прежде  на   мели.
Не  зная   права  Римского   канонов…
Власть  не   упустит   привилегии  свои.