Бог не бывает поругаем

Серафима Эльё
скажу: " Спасибо. я живу.
я в жизни видел много.
и вкусно ем и сладко пью.
легка моя дорога.
и Ангел крыльями обнял.
хотя молитве я не внял.
и сверху Милость и Любовь.
Бог посылает людей вновь.
построил планы и тружусь.
работой я своей горжусь.
вот только мучает вопрос:
когда по времени покос?"
но мы семья и точно знаем.
Бог не бывает поругаем!

29.09.18.