238 Шальная осень!

Розамари4
Шалунья  осень в танце кружитcя.
Птахи тихонько в путь собираются!
А кроны  берёз  ветер целует!
Ветер  холодный - сосны  колышет!               

А я уйду в осень чудесную - шальную!
Где в ярких красках осень танцует,
В  нежных  бликах  янтарного  цвета!
А с небо свет Божественный светит.
   
       о1.1о.2018г.мрс.
    Картина с интернета.