Этюды любви

Татьяна Лебедева 15
Во мне пастельные тона чувств…Я вдруг влюбилась.  Совсем внезапно…Я люблю… Осенний закат… Золотые лучи, заходящего солнца  ласкают нас и мы стоим обнявшись… Я люблю эту теплоту твоих губ, нежность осенней печали и розовую дымку над озером…

………………………………………………………………………………………………………………
Спокойствие и тишь… Я чувствую тебя… «Мне хорошо с тобой!»- Летят мои слова…Как в небе огоньки.. Сверкают и поют …О чём они мечтают? И как они живут? Спокойствие и тишь… И в небе –ТИШИНА… Пришла она –ЛЮБОВЬ… Пришла и зацвела…Пришла совсем легко …Вдруг  нежно подкралась…Накрыла ТЕПЛОТОЙ  И в волосы вплелась…

………………………………………………………………………………………………………………

Глубина чувств…Боль…И ты… Я дышу тобой и люблю твои холсты…Я умираю без тебя и оживаю с тобой…. Я не знаю тебя – любимый мой.

……………………………………………………………………………………………………….
Я помню те теплые дни, когда жизнь нашего малыша-несомненно плода любви ещё билась во мне…Как приятно было трогать свой животик и чувствовать, что там, кто-то живёт…Разговаривать с ним…И говорить о папе…О тех моментах с любимым мужем, которые мы прожили счастливо,  когда сливались в единое и жизнь казалась сказкой. Я и сейчас вижу маленькие  прозрачные детские пальчики… И тепло и спокойствие на душе, которое пронизывало всё моё существо в те мгновения… Как жаль, что ты ушёл, малыш…Я чувствую утрату и в то же время надежду на ТВОЁ ВОЗВРАЩЕНИЕ….

……………………………………………………………………………………………………………

Мой муж…Мой любимый муж… Я страстью к тебе пылаю.. Я просто не представляю другого мужчину с собой.  Я нежно касаюсь твоих губ- и этот поцелуй как  мартовский ветер, сорван с твоих губ…Я наполнена любовью к тебе…А музыка уносит наши души в другую галактику…

 09.09.2016 - 10.03.2017 гг.