Злобе дай отпор

Джумагалиева Нина Ивановна
  Чуткость и доверие
  К людям сохрани,
  Проявляй терпение,
  Радуйся, живи!
  Изгоняй уныние,
  Избегая ссор,
  Познай любовь всесильную,
  А злобе дай отпор!

          Д.Н.И.