Солнышко

Максим Попов 55
Просыпалось солнышко
 Девица краса
 Растрепались лучики
 Словно волоса

 Засияли глазками
 Зелени листы
 И во всём признал я
 Милые черты

 Розовое небо
 То как кожи цвет
 Краски ожерелья-
То цветов букет

 Голосок звенящий
 В трели соловья
 Радость ожидания
 Будущего дня

 Вскоре день помчится
 В суете своей
 В ожиданье встречи
 Я открою дверь

 На пороге солнышко
 Здравствуй это я
 Там на небе холодно
 Ты согрей меня.