airam

Фелес
Боготворю твое терпение,
Благодарю за тяжкий труд,
Ты не дала мне впасть в забвение,
Спасла меня из страшных пут.

Откуда ты? И как так сталось,
Что довелось с тобой дружить?
В моей душе еще осталось
Желанье и стремленье жить.

Ведь ты спасла меня из ада,
И показала лучший мир,
Закончим праздник маскарада
И лицемерия лживый пир.

Я не для тех стихи писала,
Не тех домой к себе ждала,
Пожалуй, я начну сначала,
Добро пожаловать, друзья!