золотая-золотой

Максим Попов 55
Лето пролетело звонкою порой
 И теперь лишь листопад или дождь стеной
 Но печали нет и грусти, ведь теперь со мной
 Осень золотая, волос золотой.

А деревья на бульваре шелестят листвой
 И роняют нам под ноги кружев расписной
 Миг, природы увяданье, на душе покой
 Осень золотая, волос золотой.

Солнца лучик пробуждает утренней зарёй
 Счастьем душу наполняет, вновь я молодой
 Чувства, мысли и желания связаны с тобой
 Осень золотая, волос золотой.