Улыбка малыша

Джумагалиева Нина Ивановна
  Улыбка малыша
  Сравнима с лучом солнца-
  Обрадует, утешит, покорит,
  Чиста его душа,
  Он, словно свет в оконце,
  Он ангел, Господь его хранит.

               Д.Н.И.