Былое эхом отзовётся...

Людмила Щавровская
Безмолвно смотрит
           архаичный отпечаток
На нашу жизнь
           из глубины столетий …
Что видит?
Тень?
Или осколки солнца?

- Быть может, в нас БЫЛОЕ эхом отзовется???