Ветер в руках воет

Наташа Штейнер
Ветер в руках воет,
Сыплет зерном набегающей стужи.
В синих пальто двое:
Небо с его отражением в луже.
 
В тёмных дворах лавки.
Листья рассыпались матовым пледом
В солнечной переплавке.
Шаг за убийством рябиновым следом.
 
Слепят, в ночи лечат
Сны, что хранятся под верхними веками.
Не проморгать. Встреча
Им предназначена с их человеками.

25.09.18г., 20:20 - 20:58.