Поздравление!

Елена Потапова Светлая
Ты за столом сидишь не зря.
Ведь день рожденья у тебя!
Наполнен дом теплом сердец.
Достойный сын, ты муж, отец!

Пусть каждый будет год мудрее,
Пусть жизнь несётся веселее.
Пройдут невзгоды стороной,
Все неприятности долой!

Среди друзей все дни встречай,
Врагам их подлости прощай.
В глаза ребёнка посмотри ,
Там все надежды и мечты!