Мужчины не чурайтесь каблучков...

Валерий Ваганов 4
Коль женщину на пьедестал возвёл
Под каблучок судьбу свою подвёл,
А с пьедестала женщина не сходит,
Причин для поклонения находит.
И к каблучку надёжно ты привязан
Он для тебя без ручки чемодан -
Ему ты радостью своей обязан,
Чтобы у дамы был стройнее стан.
Каблук иным защита и спасение -
Под ним уютно и вольготно жить,
А для других позор и унижение,
Но хочется порой под ним побыть.
Под каблучок ложились короли
И за него герои подвиги вершили -
Романтики на эшафоты гордо шли,
От каблучка порой с ума сходили.
Мужчины не чурайтесь каблучков -
В них сила неподвластная законам.
Пока не влюблены, мы без оков,
А влюбимся, летим к нему со стоном.
          2018г.