Не буди меня...

Ева Сеева
Нет! Не буди меня!
Я не хочу просыпаться.
Не замирать в тоске без тебя
По твоей нежности изголодаться
Мне пробужденья не проклинать,
Я буду спать тысячелетья
Чтобы реальность не ощущать
В пятнах подтеках и междометьях
Я не смогу быть с тобой наравне
Ты очень мудрый, а я как море…
Я заблужусь в сказочном сне
И не проснусь от поцелуя