Женщина в пятом ряду

Павел Богданов Ок
Не публичен, но случилось
Быстро песня раскрутилась
С микрофоном я стою
И на публику пою
Милое послание
Нежное признание
Женщина в пятом ряду
Я к вам позже подойду
Не сломала бы публичность
Мою творческую личность
Да не личность и была
Умерла так умерла!
Ежедневно два концерта
Нелегко для интроверта
Мир снаружи, мир внутри
Хлопаем на раз-два- три
Свечи, зал, под фонограмму
Рты синхронно открываем
Обнимаем свою даму
Про цветы не забываем
Откровенно без утайки
Пальцы вверх и ставим лайки
Бьём без устали в ладоши
Под припев такой хороший
Смысл песен в глубине
Остроте житейских драм
С вами я наедине
Достучусь в сердца я к вам
Милое послание
Нежное признание
Женщина в пятом ряду
Я к вам позже подойду
Не сломала бы публичность
Мою творческую личность
Да не личность и была
Умерла так умерла