Что делать с теми, кто вас не ценит?

Ната Талисман
Не впускайте в свою жизнь людей недобрых,
Тех, кто, улыбаясь, глядя вам в глаза,
За спиной потом, с себе подобными,
Слов хороших не найдут о вас сказать

Не впускайте тех, кто вас совсем не ценит,
Время ваше растворяя без конца,
Тех, кто без труда другим заменит,
Незаметно маску сняв с лица

Не пишите им стихов и не рисуйте
И душой своей не тратьтесь на них зря
Все равно чужим останетесь,
Все равно не равным будете,
Не раздаривайте вы себя.

Как страницу, вырывайте смело,
Боль ошибок пролетит стрелой
Но решительно, пусть и неумело
Выметайте злых людей метлой!