бутылка вина и улыбка из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Бутылка вина и улыбка.
Бутылка вина и весь день.
Устало,загадочно,зыбко,
Листва опадает....как тень.

Бутылка вина и печали.
Которые рядом стоят.
Которые тоже не знали,
Зачем этот вечный закат.