Иммунитет

Александр Михайлов Прим
Владивостокская весна!
Стоит тумана пелена,
И дождь в лицо летит порой,
То мелкой пылью, то стеной.
Погода хмурится опять,
Но этим нас не испугать.
У нас на дождь иммунитет,
Горячий чай и тёплый плед.