И подарить себя своей любимой..

Сандра Бест
Вечерний листопад и дождь воспоминаний,
Они идут под музыку души,
Листочки с рваными краями,
КружАт,и кто-то там,спешит..

И держит на груди букетик лилий,
В нём нежность и тепло,он так скучал,
Опаздывает к ней,неповторимой,
Он целую неделю встречи ждал..

А в лужах,фонарей свечение,
И вечер так хорош,пусть непогода,
И пусть,случится двух судеб стечение,
И так,дай Бог,в любое время года..

Трамваи светятся окошками,
И жизнь кругом сама себе спешит,
Вон там,на кухне,звонко ложками
Съедают суп,пока он не остыл..

А он,влюблен,в свою зеленоглазую,
И так уже не виделись давно,
Зайти,поцеловать,цветочки в вазу ей,
И пригласить в хорошее кино)

Сказать в который раз,как любит очень,
И глаз увидеть свет тревожно-милый,
И счастья на семь жизней напророчить,
И подарить себя своей любимой..
экспромт