Стихов я больше не пишу

Вайлет Фио
Стихов я больше не пишу

И сказки не глаголю

В моей душе настал покой

Я ухожу под воду.

И в плавь я доберусь туда,

Где небо обещало,

Не огорчать меня ни капли, никогда

И хоронить невзгоды.

Я убегу туда, где рай

Не сказка, а реальность,

Мне будет этот мир всегда

Отрадой в день ненастный.

И не печальтесь, господа

Мне лишь рукой махните.

Я исчезаю навсегда

Вы в памяти меня храните.