Пляжное прощальное

Максим Попов 55
Зной ушёл, и дни всё холоднее
 Ты прощай Амурская волна
 Через год, когда вновь потеплеет,
В том уверен, что приду сюда

 Я приду, когда зима с весною
 Время года лету отдадут
 На твоём песчаном побережье
 Солнца луч согреет мой приют

 Будет ветерок дарить прохладу
 И баюкать шелестом волна
 И над ухом, как когда-то в детстве
 Мир звенеть, как тонкая струна.