А для меня

Анатолий Смоляр
Туман молочный был с утра,
сбежал цыплёнок со двора,
а для меня уже навечно
всё это было лишь вчера.
Всё, кроме смерти, быстротечно,                .
как жизнь, что с вечностью сродни.