Герой Отец-батюшка

Бадди Хелбот
Как богатырь в лучах восхода солнца,
Как трактор "Беларусь", где сила, стать и мощь,
Так батюшка стоит, лик обратив к японцам,
В руках  кувалда, готов он всем  помочь!
Он непоколебим, как маятник Фуко!
На бицепсах играют капли пота.
С любой работой справится легко!
Его не остановят ни буря, ни икота!
Как Муромец Илья, восстанет из дивана,
Он грудь напряг, рубаха сразу в хлам!
Китайцы прочь, а на душе нирвана,
Он заработает на новенький диван!
А может быть к тахте японской приглядится,
Которая не мнётся, не скрипит.
И вся семья от счастья прослезится,
Глядя, как батюшка с похмелья крепко спит!