До сих пор я тебя не пойму...

Игорь Чемойдан
youtu.be/FrnZJJV0B3M

Как давно это было.Всё знал.
Помнить буду..В тот день не до смеха.
Как любил я и в сердце признал.
Третий лишний..
Просто помеха.

Ну зачем, почему?
Разве мало меня, как мужчины?
До сих пор я тебя не пойму.
Ну какие???
Какие причины?

Почему не сказать просто нет.
Ведь в кровати кричала мне.. Да...
Ведь простой у тебя был ответ.
Третий лишний..Не нужный..
Всегда.

Я тебя позабыл.Не виню.
Ну подумаешь??Так уж случилось.
Мой урок..Без упрека ценю.
Третий лишний...
Не получилось...

Вспоминаю тебя я порой.
Был не нужен..Ушел, не обидел.
Благодарен, что был не седьмой.
Повезло...Дверь открыл,
Всё увидел.