Люди не злы

Андрей Линдал
Люди не злы, не ослы.
И не бараны!
Чаще - всего лишь клопы
В кущах нирваны.

Молча и алчно сосут
Жилы под кожей,
Тельца полный сосуд
На циркульных ножках

Перемещая по мне,
Яко по шару,
И образуя вполне
Слитную пару.

Я им в подарок строку -
Они со мной делятся кровью.
Значит, я в полном соку.
Ваше здоровье!