***

Лапаева Елена Валерьевна
Тёплый южный ветер.
Вечер ложится на плечи.
У кого-то сегодня встреча...
Тёплый южный ветер.

Яркое жёлтое солнце.
Море лениво вздыхает.
Кто-то, наверное. знает...
Яркое жёлтое солнце.

Ветви зелёные свыше
Тополь кладёт мне на руки.
Облаков небесные дуги...
Ветви зелёные свыше..

04.02.2002 г.