Песня Зачем спасали, мы любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Зачем спасали, мы любовь!!!





1.
Когда спасали, мы любовь,
Мы, о последствиях, не знали!
Беда пришла, и тыщу слов,
Мы, не хороших прошептали!

2.
Кричала ты: Забудь меня,
И, я кричал: Тебя забуду!
Расстались мы, судьбу кляня,
Впуская, зимнею погоду!

Припев:
Зачем спасали, мы любовь,
Зачем судьбу, мы торопили!
Не получилось, не чего,
Нас небеса, не осудили!
Любовь, коварная была,
Она прощенье, не дарила,
А только, счастье забрала,
Нас, не любила, не любила!

3.
Горят, как прежде небеса,
Моргают звёзды одиноко!
Душа, не тянется, к другой,
И нам, от этого, порою плохо!

4.
Не дарит радость, нам Весна,
И души, Солнце нам, не греет!
Любовь коварная была!
Она потерям, только верит!

Припев:
Зачем спасали, мы любовь,
Зачем судьбу, мы торопили!
Не получилось, не чего,
Нас небеса, не осудили!
Любовь, коварная была,
Она прощенье, не дарила,
А только, счастье забрала,
Нас, не любила, не любила!





                Господин Львов!!!