Улетает быстро время...

Владимир Неподкосов
Улетает быстро время-
Человеческая жизнь,
Невозвратная  потеря-
Птицы в небо с наших крыш.

Покидает тело душу
Близкие вокруг скорбят,
Жизнь болезни нашу рушат,
В войнах гибнет тьма ребят.

Жизнь по - сути мера наша,
Её «смерок» – ночью сон
Ожил – значит, день вчерашний
Был здоровым и без войн.

Жизни дух приходит утром
Вместе с солнечной зарёй,
Жить вдвоём всегда не трудно,
А тем более с семьёй.

И не злые наши духи-
Успокоят души всех-
Наша память, шум и звуки
И любовь -  последний «грех».
……………………………………………..
Будут: над могилкой горка,
Мнимый холм «Апофеоз»,
Память, что ты жил не горько,
Хоть и пролил много слёз.