Урок пения

Александр Ларионов 5
С Николаем мы друзья,
В детский сад один ходили.
Мы любили слушать соловья,
Вот и вместе в школу угодили.

И попали в один класс,
Правда там нас рассадили.
На уроках пения, для нас,
Девочек по голосам садили.

Стали вместе хором петь,
Вроде что то получилось.
А потом все начали шуметь,
Будто в классе что случилось.

Оказалось, что бы что то спеть,
Нужно дружно распеваться.
Не орать что мочи, не галдеть,
Тогда будет что-то получаться.

И тогда наш дружный класс,
Неспеша пропел всё снова.
Гул исчез и стало слышно нас,
Вот для песни гармоничная Основа.

Александр Ларионов город Томск 01.09.2018 год.