храм

Милена Кирюхина
Нести свой
 Крест
 В Столетиях
Поставлен!
 Колоколами
Путешествовать
 Обет
 Веками Дан!
 Исправно
 Господу
Служить-
 Он в Небесах
Направлен!
 Менять
 Свещенников
 Годами!
 А..
 Утешенья
Верой
Находить-
 Всегда!