Обида

Наталья Васильковская
Ну зачем ты так со мною?
Ну что я делаю не так?
Ведь я дышу, живу тобою
И делаю на встречу шаг.

А ты молчишь и холодом пронзаешь,
Не хочешь видеть блеск счастливых глаз.
Ты равнодушьем просто убиваешь,
Уже не хочешь слышать слово "нас".

Мы целый год с тобою "мы" и "вместе",
Мы целый год в любовь погружены.
Ну, а в твоих словах уже порядком жести
И все они струной напряжены.

Наверно, я уже не так любима,
Да и душа ко мне, похоже, не лежит.
Я перестала быть необходимой,
Да и любовь тебя, как прежде, не кружит.

Ну если я теперь уж не такая,
И если я рукой отстранена.
Не милая, короче, ни какая,
И если внешне стала вдруг страшна.

Давай порвем наш этот сложный узел,
И я тебе настойчиво кричу,
Что не могу я жить в таком союзе
И быть назойливой, постылой не хочу.