сила слов

Максим Попов 55
Прильнувши к девичьей груди
 Мурлыча как котёнок
 Он признавался ей в любви
 Наивно - как ребёнок

 Он говорил, что для него
 Она как свет в оконце
 Он говорил, что без неё
 Его не греет солнце

 Как долго он её искал
 И в чувствах ошибался
 Что как  в кромешной темноте
 Блуждал он и скитался…

И вера в искренность тех слов
 Девчонке той поверьте
 Была дороже всех щедрот
 И всех богатств на свете

 А сердце в девичьей груди
 Как птичка трепетало
 Ведь слов признания в любви
 Она ещё не знала

 Они как тёплый ветерок
 Ей в душу проникали
 И как лебяжий белый пух
 Ей сердце согревали

 И изменяли мир вокруг
 И прогоняли стужу...
И зарождался жизни смысл
 Что ты кому-то нужен.

И нет ценнее чистоты
 И искренности слов
 Тех, что способны разбудить
 Ответную любовь!!!