Моя Звезда

Николай Щербенёв
Моя Звезда в ночи мне светит,
И помогает в даль идти,
Её давно уже приметил,
В дали от Млечного Пути.

Гори,прошу,не угасай,
В глухую ночь одна мне светишь,
Так никогда не пропадай,
Ты далеко,но душу греешь.

Моя ты Звёздочка родная,
Ты далеко,а я вот здесь,
Проходит жизнь моя шальная,
И потерял давно,всю спесь.

Гори,свети,с тобой судьба,
Моя вся связана давно,
Была в ней радость и беда,
Другой судьбы нам не дано.

А впрочем,даже и не надо,
Я ко всему уже привык,
И не пугают ночь,преграды,
Люблю я жизнь и этот миг.

А он мне дарит упоение,
Вновь видеть эту красоту,
И нахожу в тиши спасение,
Люблю я ночь,свою Звезду.

1 октября 2018 год.