Кризис, рис и разговор

Ярослава Зорина
Вы вернетесь?
Скажите что "да"


Знаете я сегодня готовлю рис
Да, понимаю не в тему,
но, впрочем, ...
Как и вы ушли тогда.


Молодое тело вас пленило,
И мелодию свою нелепо напевало?
-А вы куда смотрели,
На акции, нефть, металлы.
Вы видите что в стране твориться?
- Вам не кажется, что время разводиться.?
- С мечтами.
Люди теряют друг друга.
Все вокруг до около, быта и суеты.
Это очень плохо, это замкнутый круг. Извините, у меня каша вскипела.


Все, теперь вот так "Кризис ".
Я слышу ваш голос


(как вы недовольны мной и этим разговором)


-А вы так же находите в своей квартире мой волос?
Вы непременно герой-любовник
Вы понесете риски,
Но вам не идут погоны.
И скоро у вашей киски
Появится герой-полковник.
Вы вне себя ...
[Я вижу по вашим глазам]
Вы слышали про покорность?
- Нет, нет, что вы это не унижение.
Это когда он/она принадлежит своему/своей девушке/ мужчине.
Быть покорной для неё /него.
По собственной воле!
Я с опаской смотрю на годы
Варить было уже не чего!


Что вы можете дать,
Кучу потраченного времени?
- А помните те наши дни,
Когда нам/вам не было что сказать.
Когда ваши интриги,
Выходили наперед.
Неужели вы не понимаете,
сколько боли причинили.


Вам?
- Нам,
Может вы вампир,
Пьете кровь молодых.
Может нам устроить пир,
Стройных и худых ?


Вы думаете это все сейчас Твориться с вами просто так....
[Не думаю, что это так
Закончим этот разговор]
Вы будете есть рис со мной,
Или поедите к другой ?