Конец сентября

Ёрик Моряк
Конец сентября, в Аргентине весна.

И где то там тёплый испанский берег.
А у нас Питер осень и холодный ветер.
Будь осторожен художник.
Следи за собою,
То что оставишь после, зерна, образ.
Этот город любит молодых героев.
Но всё проходит…
Наступит новая эра,
На смену придёт молодое поколение,
новые герои. 
Нет ничего вечного под этой луною.
А мне бы просто запомнить тот миг и
тепло твоей ладони.
Но всё проходит…
Тогда давай всё это назавем любовью.