Я никогда не питаю иллюзий

Максим Попов 55
Я никогда не питаю иллюзий
 Жизнь такова, какова она есть
 В ней огорчений поступков ненужных
 И неприятностей просто не счесть

 Всё что нам в жизни судьбою даётся
 Надо любить и ценить до конца
 Снова прожить эту жизнь не придется
 Значить, не надо калечить сердца

 Не забывай все же что ты не главный
 Не в круг тебя весь вращается мир
 Значит счастливым, зовётся по праву
 Тот, кто любил, и хоть раз был любим.