Откровение Матери

Мария Овсянникова 4
Благословение


Ты вечный странник светил Небесных,
Прошел ты много, но больше впереди,
Дорог и высей, и существ телесных,
Не отступай, смелей вперед иди.
Твой путь не в розах, но ты создатель Розы,
Той, что восходит из Твердыни Света.
Пройди ты смело все страсти и все грозы,
Любовь Вселенскую познаешь ты за это.
Звездою светлой светить ты будешь Людям,
Которые слепы душой и слухом,
Не чувствуя ни Сердца, ни Любви,
Блуждают в темноте идей безродных,
Как в пансионах зарослей холодных,
Посеянных бесчинствующей Тьмы!
В дорогу сын мой, Солнце уже всходит,
Смелей Любимый, - Верный Мой!