Кому и Запад, и Восток

Анатолий Смоляр
Приходят все в подлунный мир:
кто на объедки, кто на пир.
И я пришёл, побыл чуток,
и спущен был в земной сортир.            
Кому и Запад, и Восток -                .
всего лишь ряд не схожих стран.
А через десять тысяч лет?