Скучалочка

Максим Попов 55
Нас здесь трое: я и кот
 Роза на окне
 Ну а каждый одинок
 Ждёт тебя к себе

 Не хватает мне любви
 Женского тепла
 А цветок хозяйку ждёт
 Чтобы полила
 И котёнку ни к чему
 Горести разлук
 Он желает ощутить
 Ласку твоих рук

 Ну а ты за тыщу вёрст
 И мирских проблем
 Приезжаешь иногда
 Жаль не насовсем

 Приезжаешь, чтоб согреть
 Подарить любовь
 Теплотою зарядить…

И уехать вновь.