Тает лето в сердце, тает

Лариса Думлер
Тает лето в сердце тает,
И любовь на сердце улетает.
Отцвело тепло любви,
И на сердце лишь дожди.

Лето в сердце улетело,
И тепло заледенело.
Отцвела любовь тепла,
Холод в сердце у меня.

Лето в цвете улетело,
Ярких красочных надежд.
И на сердце облетело,
Лето радужных надежд.

Сердце ищет цвета лета,
И взаимности любви.
Сердце ищет солнца лета,
А пока одни дожди.

9.08.2018